MEJORAMIENTO DE LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS CHACRAS INTEGRALES, SOSTENIBLES Y SALUDABLES – CHISS EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DEL DISTRITO DE LIRCAY (ANGARAES – HUANCAVELICA - PERÚ)
I. Identificación de la intervención
Canalizadores
Financiadores
Modalidad de Cooperación
Descripción
Contribuir a mejorar la seguridad y soberanía alimentaria de las familias campesinas del distrito de Lircay
Objetivo Específico
Incrementar la disponibilidad y diversidad de alimentos destinados al consumo familiar.
Resultados
- Familias diversifican sus cultivos mediante el mejoramiento de la capacidad productiva de sus chacras.
- Familias incrementan los rendimientos pecuarios, mejorando sus condiciones de crianza.
- Familias fortalecen sus capacidades productivas y organizativas.
- Familias incrementan los rendimientos pecuarios, mejorando sus condiciones de crianza.
- Familias fortalecen sus capacidades productivas y organizativas.
N° Colectivo meta
310 Personas
Mujeres
158
Tipo Colectivo meta
Familias
Mujeres
Pueblos indígenas
Fecha Inicio
Duración
10 Meses
Meses Ampliación
0
Fecha Término
Fase
Concluido
II. Presupuesto
II. Presupuesto de la intervención
1. Aportes Españoles:
22714.78
Subvención Pública:
.00
Aportes Privados:
.00
Aportes propios de ONGD:
22714.78
2. Aportes Internacionales:
.00
3. Aportes Locales
10548.75
4. Costo Total:
33263.53
III. Socios locales
Socio Local
Ejecución Directa
No
IV. Ámbito sectorial CAD
- 311 - Agricultura
- 31150 - Insumos agrícolas
12%
- 311 - Agricultura
- 31166 - Extensión agraria
12%
- 311 - Agricultura
- 31140 - Recursos hídricos para uso agrícola
12%
- 311 - Agricultura
- 31163 - Ganadería
64%
V. ODS
Objetivo de Desarrollo
VI. Ámbito Plan Director
O3. Promover oportunidades económicas para los más pobres
50%
O2. Reducir las desigualdades y la vulnerabilidad a la pobreza extrema y a las crisis
50%
No
VIII. Ámbito Geográfico
IX. Fotos
Foto
