MEJORAMIENTO DE LA ALIMENTACIÓN FAMILIAR MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS CHACRAS INTEGRALES, SOSTENIBLES Y SALUDABLES – CHISS EN LAS COMUNIDADES CAMPESINAS DEL DISTRITO DE LIRCAY (ANGARAES – HUANCAVELICA - PERÚ)

Canalizadores

Financiadores

22.714,78

Modalidad de Cooperación

Descripción

Contribuir a mejorar la seguridad y soberanía alimentaria de las familias campesinas del distrito de Lircay

Objetivo Específico

Incrementar la disponibilidad y diversidad de alimentos destinados al consumo familiar.

Resultados

- Familias diversifican sus cultivos mediante el mejoramiento de la capacidad productiva de sus chacras.
- Familias incrementan los rendimientos pecuarios, mejorando sus condiciones de crianza.
- Familias fortalecen sus capacidades productivas y organizativas.

N° Colectivo meta

310 Personas

Mujeres

158

Tipo Colectivo meta

Familias
Mujeres
Pueblos indígenas

Fecha Inicio

Duración

10 Meses

Meses Ampliación

0

Fecha Término

Fase

Concluido

II. Presupuesto de la intervención

1. Aportes Españoles:

22714.78

Subvención Pública:

.00

Aportes Privados:

.00

Aportes propios de ONGD:

22714.78

2. Aportes Internacionales:

.00

3. Aportes Locales

10548.75

4. Costo Total:

33263.53

Ejecución Directa

No
  • 311 - Agricultura
  • 31150 - Insumos agrícolas
12%
  • 311 - Agricultura
  • 31166 - Extensión agraria
12%
  • 311 - Agricultura
  • 31140 - Recursos hídricos para uso agrícola
12%
  • 311 - Agricultura
  • 31163 - Ganadería
64%

Objetivo de Desarrollo

 
O3. Promover oportunidades económicas para los más pobres
50%
O2. Reducir las desigualdades y la vulnerabilidad a la pobreza extrema y a las crisis
50%
No

Ámbito Geográfico

Multipaís

No

Departamento

  • Huancavelica
  • Angaraes
  • Lircay
100%

Foto

Doña Julia sectorializa su riego tecnificado en la comunidad campesina de Piscopampa

Descripción

 

Documento

 

Descripción

 

Información Adcional

Información adicional de la Intervención

 
Nota para la Revisión

Nombre

 

Apellidos

 

Observaciones