PROTECCION DE LA BIODIVERSIDAD PERUANA
I. Identificación de la intervención
Canalizadores
Financiadores
Modalidad de Cooperación
Descripción
Objetivo Específico
Fortalecer las alianzas entre pequeños productores andinos y amazónicos de Cusco, Ayacucho, Huancavelica, Junín, Ancash y San Martín, chefs para la conservación de la agrobiodiversidad, base de la gastronomía peruana y garantizar la seguridad alimentarí
Resultados
Resultado 1: Pequeños productores organizados fortalecen y mejoran la competitividad de las cadenas productivas y/o gastronómicas en las regiones aprovechando los recursos de la agrobiodiversidad con la participación de las organizaciones de desarrollo
N° Colectivo meta
Mujeres
Tipo Colectivo meta
El conjunto de la población
Fecha Inicio
Duración
18 Meses
Meses Ampliación
0
Fecha Término
Fase
Concluido
II. Presupuesto
II. Presupuesto de la intervención
1. Aportes Españoles:
120000.00
Subvención Pública:
120000.00
Aportes Privados:
.00
Aportes propios de ONGD:
.00
2. Aportes Internacionales:
.00
3. Aportes Locales
7042.00
4. Costo Total:
127042.00
III. Socios locales
Socio Local
Ejecución Directa
No
IV. Ámbito sectorial CAD
- 311 - Agricultura
- 31161 - Producción alimentos agrícolas
100%
V. ODS
Objetivo de Desarrollo
VI. Ámbito Plan Director
PS06 - Crecimiento económico para la reducción de la pobreza
100%
No
VII. MAP
Resultados de Desarrollo
VIII. Ámbito Geográfico
Ámbito Geográfico
Multipaís
No
Departamento
- Ancash
17%
- Ayacucho
17%
- Cusco
17%
- Huancavelica
17%
- Junin
16%
- San Martin
16%