PROTECCION DE LA BIODIVERSIDAD PERUANA

Financiadores

120.000,00

Descripción

 

Objetivo Específico

Fortalecer las alianzas entre pequeños productores andinos y amazónicos de Cusco, Ayacucho, Huancavelica, Junín, Ancash y San Martín, chefs para la conservación de la agrobiodiversidad, base de la gastronomía peruana y garantizar la seguridad alimentarí

Resultados

Resultado 1: Pequeños productores organizados fortalecen y mejoran la competitividad de las cadenas productivas y/o gastronómicas en las regiones aprovechando los recursos de la agrobiodiversidad con la participación de las organizaciones de desarrollo

N° Colectivo meta

 

Mujeres

 

Tipo Colectivo meta

El conjunto de la población

Fecha Inicio

Duración

18 Meses

Meses Ampliación

0

Fecha Término

Fase

Concluido

II. Presupuesto de la intervención

1. Aportes Españoles:

120000.00

Subvención Pública:

120000.00

Aportes Privados:

.00

Aportes propios de ONGD:

.00

2. Aportes Internacionales:

.00

3. Aportes Locales

7042.00

4. Costo Total:

127042.00

Ejecución Directa

No
  • 311 - Agricultura
  • 31161 - Producción alimentos agrícolas
100%

Objetivo de Desarrollo

 
PS06 - Crecimiento económico para la reducción de la pobreza
100%
No

Resultados de Desarrollo

 

Ámbito Geográfico

Multipaís

No

Departamento

  • Ancash
17%
  • Ayacucho
17%
  • Cusco
17%
  • Huancavelica
17%
  • Junin
16%
  • San Martin
16%

Foto

 

Descripción

 

Documento

 

Descripción

 

Información Adcional

Información adicional de la Intervención

 

Sitio Web donde encontraras más información de la Intervención

 

Nombres

 

Apellidos

 

Teléfonos

 

Correo

 

Observaciones

 
Nota para la Revisión

Nombre

 

Apellidos

 

Observaciones