Promoción de la Soberanía Alimentaria para garantizar el acceso a alimentos suficientes, nutritivos e inocuos, habitabilidad básica, salud y fortalecimiento comunitario de comunidades altoandinas en Cusco, Puno y Apurimac.
I. Identificación de la intervención
Canalizadores
Financiadores
Modalidad de Cooperación
Descripción
Objetivo Específico
Mejorar el acceso, disponibilidad, consumo adecuado de alimentos, habitabilidad básica, salud y fortalecimiento de capacidades en las comunidades campesinas más vulnerables de Cusco, Puno y Apurímac.
Resultados
R.1. Incremento y diversificación de la producción agropecuaria.
R.2. Asociaciones de pequeños productores constituidas y en funcionamiento.
R.3. Familias alto andinas con acceso a tecnologías e infraestructura de viviendas saludables.
R.4. Institucione
R.2. Asociaciones de pequeños productores constituidas y en funcionamiento.
R.3. Familias alto andinas con acceso a tecnologías e infraestructura de viviendas saludables.
R.4. Institucione
N° Colectivo meta
Mujeres
Tipo Colectivo meta
Mujeres
Infancia
Adolescencia
Fecha Inicio
Duración
24 Meses
Meses Ampliación
0
Fecha Término
Fase
Concluido
II. Presupuesto
II. Presupuesto de la intervención
1. Aportes Españoles:
302271.00
Subvención Pública:
302271.00
Aportes Privados:
.00
Aportes propios de ONGD:
.00
2. Aportes Internacionales:
.00
3. Aportes Locales
125808.00
4. Costo Total:
428079.00
III. Socios locales
Socio Local
Ejecución Directa
No
IV. Ámbito sectorial CAD
- 500 - Ayuda en Forma de Suministro de Bienes y Ayuda General para Programas
- 520 - Ayuda alimentaria para el desarrollo / Ayuda a la seguridad alimentaria
- 52010 - Ayuda alimentaria / Programas de seguridad alimentaria
100%
V. ODS
Objetivo de Desarrollo
VI. Ámbito Plan Director
PS02 - Desarrollo rural y lucha contra el hambre
100%
No