Mejora de las condiciones de acceso y uso de alimentos en comunidades rurales altoandinas de la provincia de Quispicanchi
I. Identificación de la intervención
Canalizadores
100%
Financiadores
Modalidad de Cooperación
Descripción
Objetivo Específico
Mejora de las condiciones de accesibilidad y uso de alimentos de las familias que viven en comunidades rurales alto andinas de la provincia de Quispicanchi
Resultados
R.1. Se habrá fortalecido la capacidad productiva de familias campesinas mediante la diversificación de la producción agraria.
R.2. Se habrá mejorado la capacidad de los hombres y mujeres beneficiarios para el trabajo en la tecnología de cultivo de inver
R.2. Se habrá mejorado la capacidad de los hombres y mujeres beneficiarios para el trabajo en la tecnología de cultivo de inver
N° Colectivo meta
1550 Personas
Mujeres
790
Tipo Colectivo meta
Mujeres
Fecha Inicio
Duración
24 Meses
Meses Ampliación
0
Fecha Término
Fase
Concluido
II. Presupuesto
II. Presupuesto de la intervención
1. Aportes Españoles:
104561.00
Subvención Pública:
104561.00
Aportes Privados:
.00
Aportes propios de ONGD:
.00
2. Aportes Internacionales:
.00
3. Aportes Locales
56396.00
4. Costo Total:
160957.00
III. Socios locales
Socio Local
100%
Ejecución Directa
No
IV. Ámbito sectorial CAD
- 120 - Salud
- 122 - Salud básica
- 12240 - Nutrición básica
100%
V. ODS
Objetivo de Desarrollo
VI. Ámbito Plan Director
PS02 - Desarrollo rural y lucha contra el hambre
100%
No