Mejora de las condiciones de acceso y uso de alimentos en comunidades rurales altoandinas de la provincia de Quispicanchi

Canalizadores

100%

Financiadores

104.561,00

Modalidad de Cooperación

Descripción

 

Objetivo Específico

Mejora de las condiciones de accesibilidad y uso de alimentos de las familias que viven en comunidades rurales alto andinas de la provincia de Quispicanchi

Resultados

R.1. Se habrá fortalecido la capacidad productiva de familias campesinas mediante la diversificación de la producción agraria.
R.2. Se habrá mejorado la capacidad de los hombres y mujeres beneficiarios para el trabajo en la tecnología de cultivo de inver

N° Colectivo meta

1550 Personas

Mujeres

790

Tipo Colectivo meta

Mujeres

Fecha Inicio

Duración

24 Meses

Meses Ampliación

0

Fecha Término

Fase

Concluido

II. Presupuesto de la intervención

1. Aportes Españoles:

104561.00

Subvención Pública:

104561.00

Aportes Privados:

.00

Aportes propios de ONGD:

.00

2. Aportes Internacionales:

.00

3. Aportes Locales

56396.00

4. Costo Total:

160957.00

Socio Local

Ejecución Directa

No
  • 120 - Salud
  • 122 - Salud básica
  • 12240 - Nutrición básica
100%

Objetivo de Desarrollo

 
PS02 - Desarrollo rural y lucha contra el hambre
100%
No

Resultados de Desarrollo

 

Ámbito Geográfico

Multipaís

No

Departamento

  • Cusco
100%

Foto

 

Descripción

 

Documento

 

Descripción

 

Información Adcional

Información adicional de la Intervención

 

Sitio Web donde encontraras más información de la Intervención

 

Nombres

 

Apellidos

 

Teléfonos

 

Correo

 
Nota para la Revisión

Nombre

 

Apellidos

 

Observaciones