Mejora de la seguridad alimentaria familiar mediante la instalación de chacras integrales, sostenibles y saludables -chiss- en las comunidades campesinas de Ccenuapampa, Ccollpa, Ccarapa y Patahuasi
I. Identificación de la intervención
Canalizadores
Financiadores
Modalidad de Cooperación
Descripción
El presente proyecto tiene como Objetivo General “Contribuir a mejorar la seguridad alimentaria y nutricional de las familias campesinas de los Distritos de Callanmarca y Huancahuanca”, y como Objetivo Específico “Incrementar el consumo de alimentos frescos producidos en las chacras familiares”. Para lograr este objetivo se tiene previsto conseguir dos resultados: a) Chacras integrales, sostenibles y saludables –CHISS implementadas favorecen la producción diversificada de cultivos ecológicos, y b) Autoridades y población asumen compromisos sobre el enfoque de seguridad y soberanía alimentaria
Objetivo Específico
Incrementar el consumo de alimentos frescos producidos en las chacras familiares.
Resultados
N° Colectivo meta
33 Personas
Mujeres
12
Tipo Colectivo meta
Pueblos indígenas
Fecha Inicio
Duración
7 Meses
Meses Ampliación
0
Fecha Término
Fase
Concluido
II. Presupuesto
II. Presupuesto de la intervención
1. Aportes Españoles:
8000.00
Subvención Pública:
.00
Aportes Privados:
.00
Aportes propios de ONGD:
8000.00
2. Aportes Internacionales:
.00
3. Aportes Locales
.00
4. Costo Total:
8000.00
III. Socios locales
Socio Local
Ejecución Directa
No
IV. Ámbito sectorial CAD
- 311 - Agricultura
- 31166 - Extensión agraria
100%
V. ODS
Objetivo de Desarrollo
VI. Ámbito Plan Director
O3. Promover oportunidades económicas para los más pobres
100%
No
VII. MAP
Resultados de Desarrollo
VIII. Ámbito Geográfico
Ámbito Geográfico
Multipaís
No
Departamento
- Huancavelica
- Angaraes
- Callanmarca
50%
- Huancavelica
- Angaraes
- Huanca-Huanca
50%