Mejora de la seguridad alimentaria familiar mediante la instalación de chacras integrales, sostenibles y saludables -chiss- en las comunidades campesinas de Ccenuapampa, Ccollpa, Ccarapa y Patahuasi

Canalizadores

Financiadores

Modalidad de Cooperación

Descripción

El presente proyecto tiene como Objetivo General “Contribuir a mejorar la seguridad alimentaria y nutricional de las familias campesinas de los Distritos de Callanmarca y Huancahuanca”, y como Objetivo Específico “Incrementar el consumo de alimentos frescos producidos en las chacras familiares”. Para lograr este objetivo se tiene previsto conseguir dos resultados: a) Chacras integrales, sostenibles y saludables –CHISS implementadas favorecen la producción diversificada de cultivos ecológicos, y b) Autoridades y población asumen compromisos sobre el enfoque de seguridad y soberanía alimentaria

Objetivo Específico

Incrementar el consumo de alimentos frescos producidos en las chacras familiares.

Resultados

 

N° Colectivo meta

33 Personas

Mujeres

12

Tipo Colectivo meta

Pueblos indígenas

Fecha Inicio

Duración

7 Meses

Meses Ampliación

0

Fecha Término

Fase

Concluido

II. Presupuesto de la intervención

1. Aportes Españoles:

8000.00

Subvención Pública:

.00

Aportes Privados:

.00

Aportes propios de ONGD:

8000.00

2. Aportes Internacionales:

.00

3. Aportes Locales

.00

4. Costo Total:

8000.00

Ejecución Directa

No
  • 311 - Agricultura
  • 31166 - Extensión agraria
100%

Objetivo de Desarrollo

 
O3. Promover oportunidades económicas para los más pobres
100%
No

Resultados de Desarrollo

 

Ámbito Geográfico

Multipaís

No

Departamento

  • Huancavelica
  • Angaraes
  • Callanmarca
50%
  • Huancavelica
  • Angaraes
  • Huanca-Huanca
50%

Foto

 

Descripción

 

Documento

 

Descripción

 

Información Adcional

Información adicional de la Intervención

 

Sitio Web donde encontraras más información de la Intervención

 

Observaciones

 
Nota para la Revisión

Nombre

 

Apellidos

 

Observaciones