Desarrollo de cadenas agro-gastronómicas desde la alianza productores-cocineros, con apoyo de la inversión pública.

Canalizadores

Financiadores

70.000,00

Modalidad de Cooperación

Descripción

 

Objetivo Específico

Fortalecer las alianzas entre las organizaciones de productoras/es ecológicos y la asociación peruana de gastronomía-APEGA para incidir sobre el fomento de la inversión pública en la promoción y comercialización de productos ecológicos en la región Cusco.

Resultados

1. Organizaciones de los pequeños/as productores/as ecológicos de Cusco fortalecidas establecen alianzas estratégicas con cadenas de restaurantes y hoteles socios.

N° Colectivo meta

 

Mujeres

 

Tipo Colectivo meta

Mujeres

Fecha Inicio

Duración

12 Meses

Meses Ampliación

0

Fecha Término

Fase

Concluido

II. Presupuesto de la intervención

1. Aportes Españoles:

70000.00

Subvención Pública:

70000.00

Aportes Privados:

.00

Aportes propios de ONGD:

.00

2. Aportes Internacionales:

.00

3. Aportes Locales

17647.00

4. Costo Total:

87647.00

Ejecución Directa

No
  • 150 - Gobierno y Sociedad Civil
  • 151 - Gobierno y Sociedad Civil, general
  • 15170 - Organizaciones e instituciones de la igualdad de las mujeres
10%
  • 311 - Agricultura
  • 31110 - Política agraria y gestión administrativa
10%
  • 400 - Multisectorial
  • 430 - Otros multisectorial
  • 43040 - Desarrollo rural
80%

Objetivo de Desarrollo

 
PS02 - Desarrollo rural y lucha contra el hambre
90%
PS10 - Género en Desarrollo
10%
No

Resultados de Desarrollo

 

Ámbito Geográfico

Multipaís

No

Departamento

  • Cusco
100%

Foto

 

Descripción

 

Documento

 

Descripción

 

Información Adcional

Información adicional de la Intervención

 

Sitio Web donde encontraras más información de la Intervención

 

Nombres

 

Apellidos

 

Teléfonos

 

Correo

 
Nota para la Revisión

Nombre

 

Apellidos

 

Observaciones