Desarrollo de cadenas agro-gastronómicas desde la alianza productores-cocineros, con apoyo de la inversión pública.
I. Identificación de la intervención
Canalizadores
100%
Financiadores
Modalidad de Cooperación
Descripción
Objetivo Específico
Fortalecer las alianzas entre las organizaciones de productoras/es ecológicos y la asociación peruana de gastronomía-APEGA para incidir sobre el fomento de la inversión pública en la promoción y comercialización de productos ecológicos en la región Cusco.
Resultados
1. Organizaciones de los pequeños/as productores/as ecológicos de Cusco fortalecidas establecen alianzas estratégicas con cadenas de restaurantes y hoteles socios.
N° Colectivo meta
Mujeres
Tipo Colectivo meta
Mujeres
Fecha Inicio
Duración
12 Meses
Meses Ampliación
0
Fecha Término
Fase
Concluido
II. Presupuesto
II. Presupuesto de la intervención
1. Aportes Españoles:
70000.00
Subvención Pública:
70000.00
Aportes Privados:
.00
Aportes propios de ONGD:
.00
2. Aportes Internacionales:
.00
3. Aportes Locales
17647.00
4. Costo Total:
87647.00
III. Socios locales
Socio Local
Ejecución Directa
No
IV. Ámbito sectorial CAD
- 150 - Gobierno y Sociedad Civil
- 151 - Gobierno y Sociedad Civil, general
- 15170 - Organizaciones e instituciones de la igualdad de las mujeres
10%
- 311 - Agricultura
- 31110 - Política agraria y gestión administrativa
10%
- 400 - Multisectorial
- 430 - Otros multisectorial
- 43040 - Desarrollo rural
80%
V. ODS
Objetivo de Desarrollo
VI. Ámbito Plan Director
PS02 - Desarrollo rural y lucha contra el hambre
90%
PS10 - Género en Desarrollo
10%
No